Note Legali & Privacy

Tutti i contenuti del sito, ivi compresi marchi, disegni e modelli e immagini in esso rappresentati, sono di titolarità esclusiva di Alma Vini srl o dei rispettivi proprietari e sono protetti dalla normativa vigente in materia di proprietà industriale e intellettuale.

Qualunque riproduzione, duplicazione, diffusione e comunque qualsiasi altro utilizzo non espressamente autorizzato dei contenuti del sito integra un illecito civile e penale, perseguibile ai sensi di legge. L’uso di questo sito web implica l’accettazione delle Regole sulla privacy.

NOTE LEGALI

Termini e condizioni per l’accesso al Sito casatamerge.it
Il presente sito web è di proprietà esclusiva ed è gestito da ALMA VINI srl – Via di Fontana Candida 381 – 00132 Roma – Italy.
L’utilizzo del Sito costituisce implicita accettazione dei termini e delle condizioni qui di seguito previste.

Proprietà intellettuale
Tutti i contenuti e/o i documenti e/o le immagini e/o i marchi e/o i loghi e/o i nomi dei prodotti e dei sistemi presenti nel Sito sono proprietà intellettuale esclusiva di ALMA VINI srl . Tali contenuti e/o documenti e/o immagini e/o marchi e/o loghi e/o nomi dei prodotti e dei sistemi non possono – neppure parzialmente – essere copiati e/o riprodotti e/o trasferiti e/o caricati e/o pubblicati e/o distribuiti con qualsivoglia modalità senza il preventivo consenso scritto della ALMA VINI srl, salvo ed entro i limiti di quanto necessario per la loro visualizzazione on-line. È possibile stampare le pagine del Sito unicamente per uso personale a fronte delle seguenti condizioni:
(a) che non venga apportata alcuna modifica ai contenuti e/o ai documenti e/o alle immagini e/o ai marchi e/o ai loghi e/o ai nomi dei prodotti;
(b) che non vengano impiegati i contenuti e/o i documenti e/o le immagini e/o i marchi e/o i loghi e/o i nomi dei prodotti presenti sul Sito separatamente dal testo corrispondente;
(c) che il copyright e/o il marchio e/o il logo commerciale di ALMA VINI srl, e/o le altre note, compaiano su tutte le copie stampate.
Fatto salvo quanto sopra riportato, sempre previa autorizzazione scritta di ALMA VINI srl, potranno essere scaricati dal Sito wallpaper, screensaver e altre utility. Tali download sono in ogni caso soggetti alle condizioni di cui sopra.
È severamente proibito qualsiasi utilizzo, per qualsivoglia finalità, di parti estratte dal Sito, se non in conformità con le predette condizioni. ALMA VINI srl si riserva il diritto di perseguire avanti le competenti Autorità Giudiziarie ogni eventuale violazione delle disposizioni del presente paragrafo 1.

Link al sito Web
È severamente vietato creare, in qualsiasi forma e modo, un link al sito di ALMA VINI srl, senza la preventiva autorizzazione scritta di ALMA VINI srl medesima. Qualsiasi link deve in ogni caso ricondurre alla homepage di ALMA VINI srl.

Accesso ai servizi
Sebbene ALMA VINI srl faccia del suo meglio per garantire che il Sito sia disponibile ogni giorno 24 ore su 24, la stessa non sarà in ogni caso responsabile se, per qualsivoglia ragione, il Sito non fosse disponibile in un dato momento e/o per un determinato periodo di tempo. L’accesso al Sito potrà inoltre essere sospeso e/o interrotto, senza preavviso, nel caso di un guasto al sistema, per attività di manutenzione o riparazione, o per ragioni indipendenti dalla volontà di ALMA VINI srl, nonché in ogni caso in cui ALMA VINI srl lo ritenesse opportuno o necessario.

Protezione dei dati
ALMA VINI srl rispetta la riservatezza dei dati personali di chi visita il Sito, conformemente alle disposizioni normative di cui al Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (vedi informativa sulla privacy).
In conformità a tale normativa verranno raccolti e trattati i dati personali di coloro che visitano e si sono registrati nei nostri form on line, in relazione alla finalità per la quale è avvenuta la registrazione (richiesta di informazioni, servizi, ricevimento di materiale promozionale ecc.). ALMA VINI srl si riserva il diritto di conservare l’eventuale corrispondenza intercorsa con i visitatori del sito.
I visitatori del sito che compilano questionari on line presenti sul sito acconsentono che ALMA VINI srl utilizzi le risposte a tali questionari per fini commerciali e ricerche di mercato.

Materiale e condotta dei visitatori
A parte i dati personali, che verranno gestiti secondo le Leggi che regolano la normativa sulla Privacy & sui Cookies, i contenuti e /o i materiali scambiati e/o trasmessi e/o postati sul Sito saranno considerati non riservati e non di proprietà di ALMA VINI srl la quale, pertanto, non avrà alcun obbligo e/o responsabilità in riferimento a tali contenuti e/o materiali. ALMA VINI srl e i soggetti dalla stessa designati potranno liberamente copiare, divulgare, distribuire, inserire, e altrimenti impiegare questi contenuti e/o materiali e/o dati e/o immagini e/o suoni e/o testi e/o altri elementi in esso contenuti per qualsivoglia finalità.
Chiunque invia materiale garantisce che lo stesso sia pubblicabile e accetta di tenere indenne ALMA VINI srl da qualsiasi azione da parte di terzi in relazione a tale materiale.
È severamente vietato ai visitatori postare sul e/o scambiare sul e/o trasmettere al Sito o dal Sito qualsivoglia materiale:
a. che sia minaccioso, diffamatorio, osceno, indecente, sedizioso, offensivo, pornografico, abusivo, anti-razziale, discriminatorio, minatorio, scandaloso, istigante, blasfemo, che violi la riservatezza e la privacy, o che possa creare disturbi o disagi; ovvero
b. in relazione al quale non si siano ottenute tutte le licenze e/o le autorizzazioni necessarie; ovvero
c. che costituisca o istighi a una condotta considerata un reato, che generi una responsabilità civile, che altrimenti sia contrario alla legge, o che violi i diritti di terzi, in qualsiasi paese del mondo, ovvero
d. che sia tecnicamente dannoso (compresi, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, virus informatici, bombe logiche, “Trojan horse”, worm, componenti nocivi, dati alterati o altri software maligni o dati dannosi).
È severamente vietato ai visitatori di usare impropriamente il Sito, tra l’altro, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, portando avanti azioni di hackeraggio. ALMA VINI srl collaborerà appieno con le Autorità Giudiziarie che dovessero richiedere e/o ordinare ad ALMA VINI srl di rendere nota l’identità e/ o di localizzare chiunque posti del materiale che viola il presente paragrafo e/o la normativa vigente, fermo restando il diritto di ALMA VINI srl di agire per il risarcimento del danno.
6. Accuratezza delle informazioni
Le informazioni contenute nel Sito sono quanto più esaurienti ed aggiornate possibile. Tuttavia, ALMA VINI srl non assume alcuna responsabilità in merito alla correttezza, completezza e aggiornamento delle informazioni medesime. ALMA VINI srl si riserva inoltre il diritto di apportare in qualsiasi momento e a propria totale discrezione, qualsiasi variazione al Sito e alle informazioni in esso contenute.
I link che compaiono nel Sito potrebbero rimandare a siti di proprietà e/o gestiti da terzi. Chi decide di visitare un sito collegato a quello di ALMA VINI srl si assume ogni relativo rischio. ALMA VINI srl non garantisce e non potrà essere ritenuta responsabile per le informazioni contenute in detti siti collegati.

Responsabilità
ALMA VINI srl e i rispettivi direttori, amministratori, dipendenti, collaboratori e/o agenti escludono qualsivoglia responsabilità per qualsiasi eventuale pregiudizio e/o danno, di qualsiasi natura, che potrebbe verificarsi a carico dei visitatori e/o a carico di terzi, derivante e/o correlato in qualsiasi modo dall’utilizzo e/o dall’incapacità di utilizzo e/o dalla non disponibilità del Sito o di qualsivoglia sito Web correlato al Sito e/o dal materiale ivi contenuto. L’accesso al sito è subordinato all’utilizzo di adeguati sistemi di protezione da virus o altri componenti e software maligni o dannosi. I visitatori sollevano quindi ALMA VINI srl da qualsiasi responsabilità per perdite e/o danni prodotti da virus o altri componenti e software contratti a seguito dell’utilizzo e/o della navigazione del Sito e/o dopo aver scaricato del materiale dal Sito e/o da siti collegati.

Legge applicabile e giurisdizione
Per qualsivoglia controversia che dovesse insorgere, in relazione all’utilizzo del Sito e alla interpretazione e/o applicazione dei presenti termini e condizioni di accesso al Sito, avrà giurisdizione e sarà competente in via esclusiva il Foro di Roma e si applicherà la Legge Italiana.

PRIVACY

Informativa in base all’art. 13 del D.LGS 30 giugno 2003 n. 196
Ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del D.Lgs. del 30 Giugno 2003 n. 196, “codice in materia di protezione dei dati personali”, si precisa quanto segue.

  1. I dati forniti dal visitatore, inclusa la posta elettronica, verranno trattati, comunicati e diffusi, anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, direttamente da ALMA VINI srl e/o tramite soggetti da questa designati o incaricati e/o da società terze, appartenenti o meno al medesimo Gruppo, e/o Concessionari e Riparatori della Rete ALMA VINI srl, per le finalità connesse all’utilizzo del Sito e/o l’erogazione dei servizi richiesti, per finalità statistiche, per l’invio di materiale pubblicitario e di commercializzazione dei prodotti e servizi di ALMA VINI srl e/o di società collegate, nonché per l’adempimento di tutti gli obblighi previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e/o per l’attuazione di disposizioni impartite da pubbliche autorità e/o per lo svolgimento di attività dirette alla prevenzione o repressione delle frodi informatiche.
  2. Con il conferimento dei dati attraverso la compilazione del modulo di registrazione e l’accettazione delle condizioni di accesso al Sito il visitatore esprime il consenso al trattamento dei propri dati personali per le finalità connesse al predetto accesso. Tali dati sono considerati obbligatori in quanto consentono di eseguire correttamente l’accesso ai servizi richiesti e l’eventuale mancanza o revoca potrebbero comportare la mancata prosecuzione del rapporto.
  3. L’utilizzo dei dati a fini commerciali (invio di materiale pubblicitario, promozionale ecc.) è invece soggetto ad un espresso consenso, avente natura facoltativa, da parte del visitatore e l’eventuale mancanza non avrà alcuna conseguenza rispetto alle modalità di accesso ai servizi del Sito. Ogni volta che ALMA VINI srl intenda raccogliere dati a tali fini, verrà richiesto al visitatore di prestare o non prestare il relativo consenso al trattamento.
    5. I dati suddetti, nonché quelli elaborati dalle parti, non saranno oggetto di comunicazione e diffusione fuori dei casi previsti dalla legge e il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza a tutela della riservatezza e dei diritti del Cliente.
  4. ALMA VINI srl, è titolare, ai sensi del D.Lgs 196/03, del trattamento dei dati personali, nella persona del Legale Rappresentante pro tempore ed è, pertanto, obbligata a tutti gli adempimenti dalla stessa legge previsti.
    In ogni momento il Cliente potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per chiarezza riportiamo integralmente:

“Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  • L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”.

Al fine di esercitare i diritti di cui sopra (art. 7 D.Lgs 196/2003) puoi scrivere a ALMA VINI srl – Via di Fontana Candida 381 – 00132 Roma – Italy, oppure alla mail info@almavini.it.